Отзывы о пекарне «Пирогомания»

Отзывы о нас

Поделитесь своим отзывом, если уже пробовали наши пироги!

Елена 07.01.2018 в 16:10
Очень вкусные пироги!!!Быстрая доставка! Спасибо большое вашей компании!!! Теперь буду заказывать только у Вас!))))
Татьяна 30.11.2017 в 14:00
Вечером съели последний, сладкий пирог с вишней, это СКАЗКА, если бы знала, что такой вкусный, заказала бы два. Причем он уже остыл, и его не подогревали, он ничуть от этого не потерял.
А пирог с начинкой из листьев свеклы с сыром все таки своеобразный, с кислинкой, на любителя, но не скажу, что не вкусный.
А сегодня утром подогрели остатки пирога с курицей, сыром и грибами (как ни странно, но осталось несколько кусков, пирогов было много), немного теряют во вкусе, есть надо сразу, как привезли, горячими, теплыми.
Еще раз спасибо за пироги!
Татьяна 29.11.2017 в 15:52
Сегодня, 29,11,17 заказала 5 пирогов, 6-ой был в подарок, на работу, у меня день рождения. В этой компании заказывала 1 раз, очень переживала, вкусно ли. Не разочаровались, все пироги вкусные, начинки много, тесто тонкое и вкусное. Немного переперченная начинка в пироге постном Капуста+Грибы, но это остальных сотрудников, кроме меня, это не смутило. Немаловажно, что пироги доставщик привез вовремя и горячими! Правда, на улице -5С, а пироги были не теплыми, а горячими! Вкусно пахло на весь холл! Коробки подписаны все, где какой пирог. С мясом и семгой пироги-очень достойные! Еще только не попробовала с вишней, чуть позже, думаю тоже будет хорош.
Кто не пробовал, рекомендую, честно, не пожалеете! Буду заказывать здесь впредь.
Ответ от Администрации:
Уважаемая Татьяна, от всего коллектива Пирогомании поздравляем Вас с днем рождения! Желаем вам счастья и благополучия! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Нам всегда очень приятно, что наши дорогие клиенты получают удовольствие от испеченных нами пирогов, которые мы всегда делаем с особой любовью для каждого покупателя!
Сергей 07.10.2017 в 18:52
Добрый день!
Ни разу в жизни не писал отзывы...
Ну тут даже не поленился нашел в истории сайт и хочу сказать :
Заказывал один с мясом, второй с яблоком и вишней так вот, с мясом очень вкусный , нежный, тает прям...
По сладкому пирогу напишу завтра, есть буду ночью, как то так...
В общем молодцы , так держать...
Ответ от Администрации:
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за Ваш отзыв! И отдельное спасибо за то, что сделали это впервые именно для нас. Правда, очень приятно читать такие отзывы! Наши клиенты довольны, значит мы не зря стараемся :-)
Будем безумно рады, если Вы снова сделаете заказ и посоветуете нас своим друзьям!
Наталья 13.09.2017 в 13:51
Спасибо за отличные пироги!!! Оперативно, вкусно, с пылу с жару)))))
Ответ от Администрации:
Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно получать обратную связь довольных покупателей :-)
Ждём новые заказы от Вас.
Юлия 06.09.2017 в 20:20
Наивкуснейшие пироги!!!!!!!
Доставка четко в срок.
Желаю владельцу процветания!
Продолжайте радовать людей своими шедеврами.
Удачи!
Ответ от Администрации:
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это самая высокая награда! С нетерпением ждём повторных заказов! А также будем благодарны за рекомендации нашей пекарни друзьям. С уважением, коллектив пекарни "Пирогомания"
Машинин Андрей Александрович 05.07.2017 в 13:29
Добрый день. Огромное спасибо за такие вкусные пироги и своевременную доставку. Заказывал пироги для коллектива 05.07.2017 года, на свой день рождения. Попросил что бы привезли к 11.00. Доставили ровно в 11.00. горячие и очень вкусные, всему коллективу очень понравились. Ещё раз большое спасибо.
Ответ от Администрации:
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством!
Ирина 22.06.2017 в 17:42
Покупали неоднократно пироги на дни рождения сотрудников в офис! Очень вкусные, всегда горячие. И приятный бонус в виде ещё одного пирога :))
Наталья 13.04.2017 в 15:41
Реально очень вкусные пироги! Спасибо!
Ответ от Администрации:
Спасибо большое за теплые слова!!! Мы дорожим Вами и снова ждем Вас!!! Ваша пирогомания!!
Марина 08.03.2017 в 13:11
Спасибо за такие вкусные пироги
Александра 15.02.2017 в 22:38
Я очень редко пишу отзывы, и как правило если уж сажусь писать - то негативные отзывы:))) Но сегодня другой случай, спасибо большое за оперативную доставку, а главное потрясающие пироги! Все было очень-очень вкусно!
Ответ от Администрации:
Спасибо большое за комментарий!! Мы счастливы если довольны наши клиенты!!! Возвращайтесь! Пирогомания!!!
Галина Николаевна 15.02.2017 в 00:45
Добрый вечер ))) В очередной раз убедилась,что ваши пироги самые вкусные , спасибо большое )))
Виктория 09.02.2017 в 15:11
Спасибо, пироги отличные!!!!
Евгений 09.02.2017 в 11:53
Ой ребята, Вы лучшие просто!!! Заказ 263, 5 пирогов + 1 в подарок (яблочный). Я не знаю от куда вы взялись, это были лучшие пироги, горячие, вкусные, в общем 5 звезд + 500 к карме!!! Спасибо Вам, поели с удовольствием!!! Теперь мы знаем где будем заказывать пироги)
Оксана 06.02.2017 в 14:27
Спасибо! Пироги очень вкусные! Курьер опоздал на 40 минут, но пироги не остыли и впечатление осталось самое лучшее!
Виктория 02.02.2017 в 14:08
Добрый день , хотела поблагодарить коллектив "Пирогомании" за бесподобно приготовленные пироги . Заказывала три пирога , с сыром , с картошкой и с мясом и не пожалела , что заказала именно здесь . Живя 12 лет в Москве мне часто приходилось заказывать осетинские пироги , и никогда не была удовлетворена на 100 % . Заказав пироги в "Пирогомании" я ощутила запах маминых пирогов . Большое Вам СПАСИБО !!!
Оксана 20.01.2017 в 20:11
Заказывали с коллегами неоднократно! Очень вкусно и вовремя, как было оговорено. Не могу выделить самый вкусный пирог, тк каждый из них невероятно вкусный! Спасибо!!!
Татьяна 24.12.2016 в 21:58
Заказ на доставку 5 пирогов к 12:00 составила заблаговременно, т.е. за несколько дней. Но к сожалению, пироги были доставлены только в 14:30. С учетом того, что в ожидании пирогов я и мои коллеги не ходили на обед от заказа я не отказалась, но пироги которые были доставлены курьером были не просто холодные, а ледяные (термосумка не справилась с такой длительной транспортировкой, тем более в зимнее время года). К счастью, даже холодными, пироги оказались вкусными и нежными (в офисе отсутствует микроволновая печь). Скидку за задержку заказа мне сделали, но если откровенно, то лучше бы заплатила за заказ в полном объеме, но получила пироги горячие.
Убедительная просьба, управляющие пекарни, т.к. вы нанимаете очень плохо русскоговорящих сотрудников на должность курьером, побеспокойтесь о том, чтобы курьер имел при себе распечатанную карту с адресом места доставки и с маршрутом от метро к заказчику. Это упростит поиски курьера места дислокации заказчика, а также позволит обратиться к русскоязычному человеку, который сможет подсказать куда/в каком направлении необходимо двигаться!
сергей 30.06.2016 в 17:05
очень вкусные пироги, спасибо)
Максим 11.03.2016 в 14:03
Заказывали 2 раза по рекомендации коллег. Самые крупные заказы на 23 феврали и на 8 марта )) В первый раз 30 пирогов, второй раз 23.
Все супер! Пироги вкусные, сытные, привозят без опозданий и что важно - горячими!
Спасибо большое, желаем вам процветания и побольше клиентов!
Ответ от Администрации:
Уважаемый Максим!Спасибо большое за такой комментарий!Мы счастливы когда наши дорогие клиенты довольны нашей работой!Желаем Вам и Вашим друзьям всех благ!Ждем Вас снова! С Уважением! Осетинские пироги.
Росбанк 04.03.2016 в 22:53
Уважаемые работники и руководство ПИРОГОМАНИИ! Спасибо за ваш труд и отличный результат!!! Очень нравятся ваши пироги! Не может не радовать НАСТОЯЩИЙ осетинский сыр в пирогах! Пусть расцветает ваша пекарня! Успехов! “Сделано с любовью” – это про вас!
Ответ от Администрации:
Если вам понравились наши пироги,мы счастливы!Будем рады,если вы вернетесь к нам и мы будем иметь возможность снова порадовать ваш замечательный коллектив пирогами,сделанными с огромной любовью к вам,нашим уважаемым клиентам!Пирогомания.
диана 26.02.2016 в 00:09
спасибо большое за пироги!!!!! заказывали на работу ,коллеги в восторге! все было очень вкусно! все доставили очень быстро,пироги были еще горячими! еще раз, спасибо спасибо!
Марина 14.02.2016 в 14:14
Спасибо огромное, за бесподобные пироги! Своевременную доставку, с пылу с жару! Оч много начинки, воздушное тесто, смазанны настоящим топленным маслом
Ответ от Администрации:
Марина! Спасибо Вам за слова благодарности! Они вдохновляют нас на новые трудовые усердия! Мы счастливы,когда видим результаты своего труда!Ждем Вас и Ваших друзей к нам,на наши НАСТОЯЩИЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ! Успехов ВАМ!
Мария 12.02.2016 в 17:39
Огромное спасибо!!!Пироги-очень вкусные и сытные,начинки много. Привезли горячими и без задержки,что немаловажно. Обязательно буду советовать Вас друзьям.
Ответ от Администрации:
Уважаемая Мария! Огромное спасибо Вам!Мы счастливы что Вам понравились наши пироги!Ждем Вас и Ваших друзей в гости на наш сайт!С уважением! Ваша Пирогомания!
Ксения 12.02.2016 в 14:54
Хотела поблагодарить Вас за вкусные пироги и сервис высокого качества! Доставили во время, курьер доброжелательный! Так держать!!!
Ответ от Администрации:
Уважаемая Ксения! Спасибо Вам большое за теплые слова благодарности за наш труд!Мы счастливы когда наши клиенты довольны нашей работой!Возвращайтесь к нам снова! Будем очень рады!Желаем Вам и Вашим коллегам успехов! Ваша Пирогомания!
Надежда 28.01.2016 в 11:12
Пироги очень вкусные, доставлены вовремя и горячими. Курьер вежливый. Спасибо!!
Ответ от Администрации:
Спасибо большое за теплые слова!Вы наши любимые клиенты! Мы дорожим Вами и с нетерпением ждем снова! Возвращайтесь!Ваша Пирогомания
Алиса 26.01.2016 в 23:48
Спасибо огромное, за вкусные, пироги Большое спасибо за своевременную доставку И Исламу Спасибо Приятно им смотрит приятно общаться с ней Спасибо вам большое и вашем сотрудником)))
Александр 26.01.2016 в 14:05
Пироги очень вкусные, всем понравились. Особенно с сыром и шпинатом. Доставили во время)

Большое спасибо!
Бауманская дом 16 25.01.2016 в 14:24
Большое спасибо за своевременную доставку (отдельно Исламу)!
Пироги очень вкусные, постоянно берем всегда свежи и горячие!
Спасибо
Ответ от Администрации:
Вам большое спасибо за теплые слова!как прекрасно! Вам понравились наши пироги!Возвращайтесь к нам!Ждем Вас!Исламу за оперативную работу будет вынесена благодарность!
Катя 20.01.2016 в 12:52
Здравствуйте! Пироги понравились, вкусные. Доставили в срок. Спасибо!
Ответ от Администрации:
Спасибо Вам большое за комментарий! Ждем Вас снова!С уважением! Осетинские пироги.
Мария 14.01.2016 в 15:53
Пироги, как домашние! Заказывала с других сайтов, но эти рядом не лежали!)С мясом и курицей и сыром. По вкусовым ощущениям отличаются от всех остальных, очевидно что их смазывают сливочным маслом, а не подсолнечным. Большой плюс, что много начинки)!Теперь являюсь постоянным клиентом и советую знакомым. Так что пробуйте, не пожалеете!
Мария Лазуткина 16.12.2015 в 11:59
Спасибо огромное, пироги очень вкусные, свежие, просто пальчики оближешь и качество обслуживания на высоте! Всем рекомендую, делайте заказы, не пожалеете!
Ответ от Администрации:
Дорогая МАРИЯ!СПАСИБО большое за теплые слова!Очень важные слова для нашей кампании!Мы продолжаем коллекционировать наших любимых клиентов!ВЫ лично в их числе!Поздравляем Вас с Новым годом!Ждем с нетерпением в 2016 обезьянем году! Ваша ПИРОГОМАНИЯ
Александр 10.11.2015 в 12:15
Благодарю за вкусные, горячие из печи и действительно Осетинские пироги. Очень понравилось. Доставка в звказанное время
Газзаева 06.11.2015 в 21:43
Большое спасибо за вкусные пироги!!!!!
Майя 30.10.2015 в 15:42
Огромное спасибо за такие потрясающие пироги! Заказали 4 разных вида - все оказались ооочень вкусными, нежными и мягкими! Также хотелось бы отметить доставку, которая порадовала оперативной работой! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!

Авторизация через соц. сеть (попробуйте, это удобно)

Оставьте свой отзыв